Seiteninhalt

E-Mobility-Map - Übersicht über alle öffentlichen E-Ladestationen im Landkreis Tuttlingen

Um den Ausbau der Elektromobilität voranzutreiben, hat der Landkreis Tuttlingen im Rahmen der Ladesäuleninitiative "e-mobil im Landkreis Tuttlingen - innovativ I nachhaltig" eine grafische Übersicht über alle öffentlichen E-Ladestationen (für Elektrofahrzeuge, Pedelecs und E-Bikes) im Landkreis Tuttlingen entworfen.

Die sogenannte "E-Mobility-Map" wurde – in enger Zusammenarbeit mit den Kreiskommunen – mit Inhalt gefüllt. Sie enthält alle uns gemeldeten E-Ladestationen inkl. wichtiger, zusätzlicher Informationen zum Ladevorgang wie beispielsweise zu den vorhandenen Anschlüssen und dem Abrechnungsvorgang an den jeweiligen E-Ladestationen. Durch die Unterteilung in E-Ladestationen für E-Bikes (inkl. Pedelecs) und Ladestationen für E-Autos wird in der interaktiven E-Mobility-Map eine gezielte Suche nach passenden E-Ladestationen ermöglicht.

Durch die "E-Mobility-Map" wird die Entwicklung der Ladesäuleninfrastruktur im Landkreis Tuttlingen optimal aufgezeigt und den Bürgern wichtige Informationen zu den Lademöglichkeiten im Landkreis Tuttlingen zur Verfügung gestellt.

Link zur "E-Mobility-Map". Die Karte wird in regelmäßigen Abständen (halbjährlich) aktualisiert.

Weitere Informationen zur Initiative »e-mobil im Landkreis Tuttlingen - innovativ I nachhaltig« erhalten Sie hier.